350 г очищенных креветок, 150 г риса, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 100 г морской капусты, 50 г консервированной кукурузы, 20 г консервированного зеленого горошка, 10 мл оливкового масла, зелень (тимьян, эстрагон, базилик), соль
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Креветок отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать средними кусочками. Репчатый лук, морковь, болгарский перец очистить, нарезать и припустить в оливковом масле с добавлением небольшого количества воды. Добавить отварной рис, креветок, тушить на слабом огне 10 мин. Добавить морскую капусту, консервированный горошек, кукурузу, посолить, аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: