200 г риса 500 мл воды 300 г свинины 100 г репчатого лука 100 г моркови 2 зубчика чеснока 60 мл растительного масла Зелень, черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо освободить от пленок, нарезать, выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 40 минут.
После сигнала о готовности обжаренное мясо переложить в миску, а в чашу всыпать натертую на крупной терке морковь и нашинкованный лук. Готовить овощи в прежнем режиме 20 минут.
Выложить в чашу мультиварки мясо, рис и чеснок, влить воду, добавить молотый перец и соль, выбрать режим «Плов» и выставить таймер на 60 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: