Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кебаб из телятины по-константинопольски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » шашлыки, кебабы

Поиск

О суточной дозе углеводов
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Завтрак продлевает жизнь
Вес в большом городе


Кебаб из телятины по-константинопольски

Кебаб из телятины по-константинопольски

Телятину нарезают и обжаривают в масле. Пассеруют в том же масле мелко нарезанный лук, муку (половину общего количества) и томатный сок, а затем, добавив вино, теплую воду и ароматическую зелень, варят мясо до мягкости, посолив и поперчив его по вкусу. Баклажаны пекут на сильном огне, очищают и растирают деревянным пестиком в пюре. Пассеруют оставшуюся муку, добавляют пюре из баклажан, подрумянивают его, солят, заливают молоком и хорошо перемешивают. Кебаб гарнируют пюре из баклажан, разложив его в виде кольца.

Телятина 200, лук репчатый 20, мука 10, сок томатный 30, вино белое 20, вода 80, зелень 5, баклажаны 200, молоко 30, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: шашлыки, кебабы | Добавлено 23.03.2009
Просмотров: 833 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кебаб из телятины по-константинопольски"

Кебаб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика