Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Люля-кебаб из баранины с медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 06:28
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » шашлыки, кебабы

Поиск

Вторичные растительные вещества
Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Несколько доводов в пользу хурмы


Люля-кебаб из баранины с медом


600—700 г баранины, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3—4 веточки базилика, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. свиного жира, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. меда, ¼ ч. л. молотого черного перца, соль и специи по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, удалить пленки. Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть и нарезать. Мясо, лук, чеснок и зелень пропустить через мясорубку два раза. Добавить свиной жир, лимонный сок, мед и специи, вымешивать 10—15 мин. Затем ввести соль и муку, перемешать еще раз. Поставить на 1—2 ч в холодильник. Сформовать из фарша продолговатые котлетки, нанизать на шампуры, слегка прижать. Жарить на углях или в духовке при температуре 200 °С 15—25 мин, регулярно переворачивая.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: шашлыки, кебабы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Люля-кебаб из баранины с медом"

Люля-кебаб

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика