400 г ветчины, 2 персика, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. абрикосового джема, 1 ст. л. лимонного сока, соль и специи по вкусу
Растительное масло, горчицу, абрикосовый джем и лимонный сок взбить, добавить соль и специи. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Нарезать персики и ветчину одинаковыми по размеру кусками толщиной примерно 2,5 см. По очереди нанизать кусочки персиков и ветчины на деревянные шпажки (на каждой должно быть по 4—5 кусочков). Смазать кебабы приготовленным маринадом и обжарить в гриле или в раскаленной сковороде по 1—2 мин с каждой стороны.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: