Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Эскалоп из телятины по-английски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Японец придумал нетающее мороженое
Запасаемся витаминами на зиму


Эскалоп из телятины по-английски

Эскалоп из телятины по-английски

Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив растопленным сливочным маслом.

Телятина 100, яйцо 0,5 шт., сухари 5, масло сливочное 10, ветчина 20, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 1323 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Эскалоп из телятины по-английски"

Эскалоп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика