Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранья ножка по-лондонски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:50
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Что такое депрессия?
Ученые рассказали новое о пользе томатов
О суточной дозе углеводов


Баранья ножка по-лондонски

Баранья ножка по-лондонски

Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезанные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно. Когда ножка будет готова, ее гарнируют отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.

Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста белокочанная 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное б, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 1288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранья ножка по-лондонски"

Баранья

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика