Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Печень телячья  по-бирмингемски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 22:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Какие продукты полезны для печени
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта


Печень телячья по-бирмингемски

Печень телячья по-бирмингемски

Печень освобождают от плевы, нарезают ломтями, панируют в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, солят, перчат, перекладывают кусочками поджареного на рашпере сала-шпик, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом. На гарнир подают отварной картофель.

Печень телячья 150, масло сливочное 10, сало-шпик 25, жир свиной 10, зелень петрушки, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 07.12.2008
Просмотров: 1292 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Печень телячья по-бирмингемски"

Печень

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика