Шницель рубленый по-африкански Мясо пропускают через мясорубку, добавляют отварной рис, мелко рубленный пассерованный лук, сырое яйцо, соус «Южный», лимонную кислоту, соль, черный молотый перец, мелко рубленный чеснок и зелень петрушки. Массу тщательно перемешивают, разделывают в форме шницелей, панируют в муке и обжаривают. При подаче поливают сметанным соусом с томатом и посыпают мелко рубленной зеленью. Мясо 120, лук репчатый 25, масло топленое 10, яйцо 1/2 шт., соус «Южный» 10, чеснок 5, зелень петрушки 5. мука 10, кислота лимонная, перец молотый черный, соль.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|