Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина с черносливом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Шампанское благотворно влияет на память
Худой или толстый? Индекс массы тела.


Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

Мясо нарезают узкими длинными полосками (1x5 см). Мелко рубленный лук пассеруют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи кладут замоченный накануне чернослив (косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.

Баранина 150, лук репчатый 40, масло сливочное 10, мука 5, чернослив 30, сахар, корица, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1059 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина с черносливом"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика