Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго) Котлеты солят, перчат и жарят на сковороде с разогретым оливковым маслом, гарнируют обжаренными в сливочном масле грибами, кружочками баклажанов, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в сливочном масле свежими огурцами. Поливают котлеты мясным соком, разведенным томатным соусом. Телятина 200, масло сливочное 20, грибы 20, баклажаны 30, помидоры 40, картофель 60, огурцы свежие 30, масло оливковое 30, соус томатный 30, перец молотый черный, соль.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|