Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина тушеная  (Ангола)
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 03:53
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
История происхождения салата «Оливье»
Что не спасет от коронавируса: советы медиков
Что такое диабет?


Баранина тушеная (Ангола)

Баранина тушеная (Ангола)

Мелко нарезанный лук, помидоры, зеленый сладкий перец (очищенный от семян) пассеруют, солят, посыпают черным перцем и заливают горячей водой. Баранину одним куском и промытые сушеные абрикосы тушат до полуготовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, нарезают небольшими кусочками, снова кладут в соус и доводят до готовности.

Баранина 110, лук репчатый 20, помидоры свежие 25, перец зеленый сладкий 40, абрикосы сушеные 20, специи, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 20.03.2009
Просмотров: 1783 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина тушеная (Ангола)"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика