Молодую баранину дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, добавляют предварительно замоченный в воде белый хлеб, соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло, измельченный в ступке лавровый лист. Фарш тщательно перемешивают, выкладывают на смоченный водой стол и разравнивают так, чтобы получился прямоугольник. Начинку, состоящую из мелко нарезанных и обжаренных свежих грибов, отварных яиц, зелени петрушки, черного перца и соли, кладут на подготовленное мясо ровным слоем. Рулет свертывают, придавая ему форму рога, укладывают на смазанный сливочным маслом противень, смазывают взбитым яйцом, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. На гарнир — картофельное пюре, жареный картофель, сладкий перец, отварной зеленый горошек с маслом.
Баранина 200, хлеб белый 20, масло сливочное 10, грибы свежие 50, яйцо 1/2 шт., сухари 10, сыр 10, жир для поливки 20, перец молотый черный, лист лавровый, зелень петрушки, соль.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: