1 кг филе свинины, 1 кабачок, 3 помидора, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, молотый перец, соль
Все овощи вымыть и нарезать: помидоры — ломтиками, перец и лук — полукольцами, кабачок — кружочками. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать и оставить на 10—15 мин, чтобы пустили сок. Мясо разрезать на кусочки. На дно смазанной маслом формы выложить нарезанные кабачки и часть лука. На овощную подушку выложить мясо, сверху — оставшиеся овощи, полить все овощным соком. Запекать около 1 ч, время от времени поливая выделяющимся соком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: