100 г свинины, 10 мл соевого соуса, 1 мл уксуса, 10 мл вина, 1 г глютамата натрия, 10 г лука-порея, 10 г чеснока, 40 мл растительного масла, I г соли, 50 мл бульона, 50 г смеси крахмала с яичным белком
Нарезать ломтиками свинину. В одной миске смешать мясо, немного соевого соуса, вина и щепотку соли. Добавить крахмал, яичный белок, перемешать. В другой миске смешать соевый соус, вино, глютамат натрия, соль по вкусу, уксус, бульон, лук-порей, чеснок и щепотку крахмала. Поставить сковороду на сильный огонь на 30 сек. Влить масло, нагреть до кипения, положить мясо и жарить до готовности. Вынуть и слить масло. Поставить сковороду на сильный огонь.
Налить столько масла, чтобы оно закрыло дно сковороды, нагреть до кипения.
Влить смесь приправ, довести до кипения, положить жареное мясо, перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, выложить на блюдо.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: