Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баранина по-пенджабски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:32
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Гранат - залог успешных родов
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Яичница против гипертонии


Баранина по-пенджабски


750 г баранины,
1 кг шпината,
2 ст. ложки йогурта,
3 ст. ложки сливочного масла или жира,
2 луковицы,
3/4 ч. ложки куркумы,
1 ч. ложка молотого имбиря,
большая щепотка тмина,
2 ч. ложки зерен горчицы,
красный молотый перец на кончике ножа,
1 ч. ложка соли.

Мелко нарубленный лук обжарить в сильно разогретом жире, добавить куркуму и потушить на слабом огне в течение 3—4 мин. Затем положить мясо, добавить небольшое количество воды и тушить под крышкой в течение 1,5 ч. Затем добавить мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный перец и соль. Все хорошо перемешать. Продолжать тушить под крышкой еще 15 мин, при этом время от времени встряхивать кастрюлю и по мере надобности добавлять воду.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 05.10.2014
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баранина по-пенджабски"

Баранина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика