400 г мякоти свинины, 400 г айвы, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, укропа, соль и перец по вкусу
Мясо подготовить, промыть, отбить и нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и обжарить на сливочном масле. После этого мясо залить горячей водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушить около 1 часа.
Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками и положить в кастрюлю с мясом, добавить жареный лук, посолить, поперчить и продолжать тушить до полной готовности.
Мясо с айвой выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: