Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свинина «Пятая стража»
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Авокадо: фруктовый овощ


Свинина «Пятая стража»


На 1 порцию:
свинина 172,
жир 17,
бульон 350,
специи китайские 4,
сахарный песок 15,
соевый соус 25.

Выход 100/25/25.

Мякоть свинины обжаривают во фритюре до образования золотистого колера, затем тушат в бульоне с добавлением специи до готовности. Готовую свинину охлаждают и нарезают на порции. На оставшемся после тушения бульоне готовят соус с добавлением сахара и поливают им свинину при отпуске. Соевый соус подают отдельно. Для приготовления бульона свиные кости заливают холодной водой и варят при слабом кипении в течение 2-4 ч. В процессе варки с бульона удаляют пену.

Примечание:
Аналогично готовят любой бульон. Если одновременно используют кости и тушки кур, то сначала варят измельченные кости, а кур кладут за 1,5-2 ч до окончания варки бульона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 08.02.2015
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свинина «Пятая стража»"

Свинина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика