Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясо по-французски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:57
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Лечение специями
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Зеленый чай или презерватив?
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком


Мясо по-французски


Ингредиенты: 500 г свинины, 2 луковицы, 100 г тертого твердого сыра, 200 мл майонеза, 50 г сливочного масла, 15 г зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и тщательно отбить с обеих сторон. Посолить, посыпать перцем, выложить в порционные глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом. Положить сверху слой лука, нарезанного тонкими полукольцами, посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запекать в духовке при температуре 200 °С около часа. Подавать на стол в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 22.03.2015
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясо по-французски"

Мясо

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика