Ингредиенты: 500 г свинины, 2 луковицы, 100 г тертого твердого сыра, 200 мл майонеза, 50 г сливочного масла, 15 г зелени петрушки, молотый черный перец, соль по вкусу
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и тщательно отбить с обеих сторон. Посолить, посыпать перцем, выложить в порционные глиняные горшочки, смазанные сливочным маслом. Положить сверху слой лука, нарезанного тонкими полукольцами, посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запекать в духовке при температуре 200 °С около часа. Подавать на стол в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: