Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кучмачи с грецкими орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Пищевые красители и детская гиперактивность
Вторичные растительные вещества
Врачи рассказали о пользе темного шоколада


Кучмачи с грецкими орехами
Поросячьи потроха — 500 г
Грецкие орехи — 200 г
Кондари (чабер) — 20 г
Чеснок — 10 г
Молотый красный перец — 1 ч. л.
Шафран — 1 ч. л.
Уцхо-сунели — 1 ч. л.
Сушеная кинза — 1 ч. л.
Винный уксус — 20 мл
Свежая кинза — 20 г
Гранат — 1 шт.
Барбарис — 20 г

Поросячьи потроха очистите, вымойте и отварите.

Грецкие орехи вместе с остальными ингредиентами измельчите в мясорубке.

Отваренные потроха вымойте, остудите и нарежьте кубиками одного размера.

Нарезанные потроха смешайте с измельченной массой из грецких орехов. По вкусу заправьте уксусом и посолите.

По желанию готовый кучмачи посыпьте зернами граната или барбариса.

При варке часто снимайте пенку с бульона. После варки потроха хорошо охладите, чтобы их легко можно было нарезать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 27.04.2015
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кучмачи с грецкими орехами"

Кучмачи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика