Поросячьи потроха — 500 г Грецкие орехи — 200 г Кондари (чабер) — 20 г Чеснок — 10 г Молотый красный перец — 1 ч. л. Шафран — 1 ч. л. Уцхо-сунели — 1 ч. л. Сушеная кинза — 1 ч. л. Винный уксус — 20 мл Свежая кинза — 20 г Гранат — 1 шт. Барбарис — 20 г
Поросячьи потроха очистите, вымойте и отварите.
Грецкие орехи вместе с остальными ингредиентами измельчите в мясорубке.
Отваренные потроха вымойте, остудите и нарежьте кубиками одного размера.
Нарезанные потроха смешайте с измельченной массой из грецких орехов. По вкусу заправьте уксусом и посолите.
По желанию готовый кучмачи посыпьте зернами граната или барбариса.
При варке часто снимайте пенку с бульона. После варки потроха хорошо охладите, чтобы их легко можно было нарезать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: