Поросенок — 1 кг Грецкие орехи — 200 г Чеснок — 10 г Сухая аджика — 30 г Винный уксус — 20 мл Уцхо-сунели, сушеная кинза и соль по вкусу
Поросенка отварите в соленой воде, остудите, нарежьте и отделите косточки.
Грецкие орехи вместе с чесноком измельчите в мясорубке. Добавьте аджику, уцхо-сунели, сушеную кинзу и соль по вкусу.
Разбавьте уксус небольшим количеством воды и добавьте в массу из грецких орехов. Кусочки отварного поросенка с обеих сторон смажьте массой из грецких орехов.
Кусочки отварного поросенка по желанию можно смазать растолченными в ступке свежей кинзой и чесноком, смешанными с солью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: