Потроха поросенка — 700 г Поросячий жир — 100 г Репчатый лук — 250 г Чеснок — 20 г Зерна барбариса — 10 г Кинза — 30 г Зерна граната — 100 г Растительное масло для жарки Кондари, молотый черный перец и соль по вкусу
Потроха и жир вымойте и нарежьте на куски среднего размера. Выложите на политую растительным маслом сковороду и поставьте на медленный огонь.
Одновременно очистите лук от шелухи, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Раздавите в ступке чеснок.
Приблизительно за 5 минут до готовности в потроха добавьте нарезанный лук, толченный в ступе чеснок, кондари, зерна барбариса, черный перец и соль.
Посыпьте мелко нарезанной кинзой, зернами граната и снимите с огня.
Не перемешивайте блюдо слишком часто во время приготовления, чтобы не повредить кусочки кучмачи. Можно приготовить это блюдо и без жира.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: