Мякоть телятины — 1,5 кг Сливочное масло — 100 г Помидоры — 1 кг Репчатый лук — 200 г Чеснок — 20 г Томатная паста — 100 г Сухое белое вино — 200 мл Кинза — 100 г Уцхо-сунели, красный перец и соль по вкусу
Отделите от мякоти кости и жилы и вымойте мясо.
Вымытое и очищенное мясо нарежьте на ломти среднего размера, положите в кастрюлю, залейте 500 мл воды, добавьте сливочное масло и варите на медленном огне.
Протрите помидоры, лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко нарежьте.
Когда мясо станет мягким, добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и тушите 5 минут.
Добавьте томатную пасту, тертые помидоры, вино, уцхо-сунели и красный перец. Доведите до кипения, приправьте солью, зеленью и снимите с огня.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: