Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хашлама
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.12.2024, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Здоровая диета уменьшает количество брюшного жира.
Какие витамины абсолютно бесполезны
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Малоизвестные факты о витамине D


Хашлама


Говядина (грудинка) — 2 кг
Репчатый лук — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Сельдерей — 100 г
Бахари — 15 г
Чеснок — 50 г
Соль по вкусу

Говядину вместе с ребрышками тщательно вымойте и положите в кастрюлю такого размера, чтобы мясо наполнило ее до середины.

Кастрюлю дополните водой, добавьте разрезанную на четыре части головку лука, морковь, лавровый лист, сельдерей и бахари (душистый перец).

Варите до готовности мяса. Не забывайте время от времени снимать пенку с бульона.

Отваренное мясо выньте шумовкой из бульона и подайте на стол. По желанию можно посыпать мелко нарезанным сельдереем, петрушкой.

Бульон от хашламы можно заправить солью и чесноком и подать вместе с мясом.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хашлама"

Хашлама"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика