Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.12.2024, 22:05 |
|
Поиск
Хашлама
Говядина (грудинка) — 2 кг Репчатый лук — 100 г Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 3 шт. Сельдерей — 100 г Бахари — 15 г Чеснок — 50 г Соль по вкусу
Говядину вместе с ребрышками тщательно вымойте и положите в кастрюлю такого размера, чтобы мясо наполнило ее до середины.
Кастрюлю дополните водой, добавьте разрезанную на четыре части головку лука, морковь, лавровый лист, сельдерей и бахари (душистый перец).
Варите до готовности мяса. Не забывайте время от времени снимать пенку с бульона.
Отваренное мясо выньте шумовкой из бульона и подайте на стол. По желанию можно посыпать мелко нарезанным сельдереем, петрушкой.
Бульон от хашламы можно заправить солью и чесноком и подать вместе с мясом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с мясом | Добавлено 08.05.2015
|
Просмотров: 500
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Хашлама"
|
|