Печенка и сердце — 0,5 кг Растительное масло — 50 мл Репчатый лук — 200 г Вода — 400 мл Кондари — 30 г Кинза — 50 г Черный или острый стручковый перец и соль по вкусу
Печенку и сердце тщательно вымойте, очистите от пленки и нарежьте на куски среднего размера.
Налейте в кастрюлю растительное масло, засыпьте нарезанные печенку и сердце и тушите до полуготовности.
Очистите от шелухи лук, вымойте, нарубите, добавьте сердце и печенку и продолжайте тушить.
В конце добавьте мелко нарезанные кондари и кинзу, черный перец (или мелко нарезанный стручковый перец) и соль. Тушите еще 10 минут и снимите с огня.
Если хотите, чтобы каурма была более сочной, добавьте 1 стакан вина после того, как лук стушится. Когда блюдо закипит, заправьте зеленью, солью и мелко нарезанным острым перцем, варите еще 5 минут и снимите с огня.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: