Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Каурма
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:12
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Вторичные растительные вещества
Диабет - коварная болезнь
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Таблица калорийности субпродуктов


Каурма


Печенка и сердце — 0,5 кг
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 200 г
Вода — 400 мл
Кондари — 30 г
Кинза — 50 г
Черный или острый стручковый перец и соль по вкусу

Печенку и сердце тщательно вымойте, очистите от пленки и нарежьте на куски среднего размера.

Налейте в кастрюлю растительное масло, засыпьте нарезанные печенку и сердце и тушите до полуготовности.

Очистите от шелухи лук, вымойте, нарубите, добавьте сердце и печенку и продолжайте тушить.

В конце добавьте мелко нарезанные кондари и кинзу, черный перец (или мелко нарезанный стручковый перец) и соль. Тушите еще 10 минут и снимите с огня.

Если хотите, чтобы каурма была более сочной, добавьте 1 стакан вина после того, как лук стушится. Когда блюдо закипит, заправьте зеленью, солью и мелко нарезанным острым перцем, варите еще 5 минут и снимите с огня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Каурма"

Каурма"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика