Картофель — 1 кг Свинина (мякоть или ребрышки) — 500 г Растительное масло — 50 мл Репчатый лук — 300 г Чеснок — 30 г Кинза — 30 г (по желанию) Черный перец и соль по вкусу Зерна граната — 20 г
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками или соломкой.
Мясо нарежьте крупными кусками и вымойте.
На политую растительным маслом нагретую сковороду выложите нарезанный картофель и жарьте на слабом огне. К жаренному до полуготовности картофелю добавьте нарезанное мясо и продолжайте жарить.
Очистите лук от шелухи, нарежьте полукольцами.
К жареным мясу и картофелю добавьте нарезанный лук, раздавленный чеснок, перец, соль и через 5 минут снимите с огня. Посыпьте зернами граната.
Перед подачей на стол блюдо переложите на глубокую тарелку, украсьте мелко нарезанной кинзой и зернами граната.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: