Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шилаплави
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:57
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Как бороться с депрессией?
Поход в супермаркет
Загар безопасен


Шилаплави


Ягнятина — 200 г
Растительное (сливочное) масло — 100 мл
Рис — 300 г
Тмин — ½ ч. л.
Черный перец и соль по вкусу

Вымойте мясо и нарежьте на мелкие кусочки.

В кастрюлю налейте растительное масло (или положите сливочное масло), засыпьте нарезанное мясо и поджарьте. Вымойте рис и замочите в воде.

К поджаренному мясу добавьте рис, залейте 2,5 л воды и варите на среднем огне.

Приправьте черным перцем, солью и специями. Когда вода выкипит, снимите с огня.

Вместо ягнятины для приготовления шилаплави можно использовать курицу или телятину или приготовить блюдо с шампиньонами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шилаплави"

Шилаплави"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика