Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
30.11.2024, 19:41 |
|
Поиск
Шилаплави
Ягнятина — 200 г Растительное (сливочное) масло — 100 мл Рис — 300 г Тмин — ½ ч. л. Черный перец и соль по вкусу
Вымойте мясо и нарежьте на мелкие кусочки.
В кастрюлю налейте растительное масло (или положите сливочное масло), засыпьте нарезанное мясо и поджарьте. Вымойте рис и замочите в воде.
К поджаренному мясу добавьте рис, залейте 2,5 л воды и варите на среднем огне.
Приправьте черным перцем, солью и специями. Когда вода выкипит, снимите с огня.
Вместо ягнятины для приготовления шилаплави можно использовать курицу или телятину или приготовить блюдо с шампиньонами.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с мясом | Добавлено 08.05.2015
|
Просмотров: 537
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Шилаплави"
|
|