Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:34 |
|
Поиск
Хаши
Говяжьи копыта (или окорок) — 1 кг Говяжий рубец — 0,5 кг Молоко — 200 мл Соль и чеснок по вкусу
Говяжьи копыта и рубец тщательно вымойте, нарежьте рубец на куски среднего размера, поместите в кастрюлю, залейте водой и варите 4—5 часов.
Бульон процедите через сито или марлю, добавьте молоко и полейте им отваренные копыта и рубец.
Горячий хаши выложите в глубокие тарелки и по вкусу приправьте раздавленным чесноком и солью.
Вместе с хаши на стол подайте молоко в отдельной посуде — по желанию.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с мясом | Добавлено 08.05.2015
|
Просмотров: 478
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Хаши"
|
|