Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты из копченой свинины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.12.2024, 11:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Таблица калорийности морепродуктов
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
Экстази против рака


Рецепты из копченой свинины

Свинина, запеченная с луком

1 кг копченой свинины, 2 луковицы, соль, молотый черный перец по вкусу

Мясо обжарить с нарезанным луком, посолить, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму, запекать в умеренно горячей духовке до золотистого цвета.

Свинина с черемшой

1 кг копченой свинины, 2 моркови, черемша, соль, молотый черный перец по вкусу

Морковь и черемшу нарезать, посолить и поперчить. Запекать в разогретой духовке в горшочке вместе с мясом 40—50 минут.

Свинина острая

2 кг свинины, острый копченый стручковый перец, лавровый лист, майоран, тимьян, соль, душистый перец, молотый черный перец по вкусу

Свинину нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Добавить измельченные веточки майорана и тимьяна, мелко нарезанный острый копченый стручковый перец, лавровый лист. Жарить на гриле до готовности.

Свинина с миндалем

500 г копченой свинины, 100 мл мясного бульона, 500 г риса, 100 г миндаля, 2 ст. л. растительного масла, 50 мл белого сухого вина, имбирь, соль, молотый черный перец по вкусу

Свинину нарезать небольшими кусочками. Рис отварить до полуготовности, посолить, поперчить, приправить молотым имбирем. Добавить свинину, хорошо перемешать. Готовить в горшочке в хорошо разогретой духовке 30 мин. Подавать, посыпав зеленью и молотым миндалем.

Свинина пикантная

500 г свинины, 100 г копченого сыра, 250 мл несладкого йогурта, 100 г сливочного масла, 4 луковицы, молотый черный перец, соль, имбирь, кориандр, гвоздика

Мясо нарезать небольшими кусочками. Половину сливочного масла растопить в сковороде, положить в нее мясо, добавить йогурт, мелко нарезанный лук, влить воду и тушить на слабом огне 10 мин. Добавить пряности, копченый сыр, подержать на огне еще 5 мин. Мясо полить соусом и жарить на гриле до готовности.

Свинина, запеченная в тесте

1 кг копченой свинины, 1 яйцо, 200 г маргарина, 600 г муки, соль, тмин, молотый черный перец по вкусу

Свинину свернуть рулетом, перевязать ниткой и проварить в подсоленной воде 30 мин. Охладить, посыпать тмином. Маргарин с мукой изрубить ножом. Добавить желток, немного воды, соль. Замесить эластичное тесто, поставить в холодильник на 30—40 мин. Затем раскатать в пласт, плотно обернуть вокруг мяса, края защипнуть, в нескольких местах сделать проколы вилкой, поверхность смазать белком. Запекать в духовке 40—50 минут.

Филе свинины под винным соусом

2 кг копченого свиного филе, 1 кг репчатого лука, 750 мл красного сухого вина, 2 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, лавровый лист, тмин, соль, молотый черный перец, мускатный орех

Лук нашинковать, слегка поджарить. Добавить вино, специи и варить на медленном огне до загустения. Добавить нарезанное мясо, чеснок, готовить в горшочке в хорошо разогретой духовке до готовности. Подавать с зеленью.

Тушеная капуста с копченой свининой

1 кг квашеной капусты, 300 г копченой свинины, топленое сало, молотый черный перец

Если квашеная капуста очень кислая, промыть ее 1—2 раза в холодной воде, положить на сетку и дать стечь воде. Копченую свинину нарезать кусочками. Огнеупорную посуду смазать жиром, положить в нее ряд капусты, затем ряд нарезанного мяса, снова ряд капусты и т. д., пока посуда не будет заполнена. Влить 200 мл воды, добавить 2 ст. л. топленого сала, накрыть посуду крышкой и тушить в духовке около 2 ч. За несколько минут до готовности поперчить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 28.06.2015
Просмотров: 686 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты из копченой свинины"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика