Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты из копченой баранины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Разгрузочные дни
Сахар подпитывает депрессивное состояние
Зеленый чай или презерватив?
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного


Рецепты из копченой баранины
Баранина с овощами

1 кг копченой баранины, 1 кг картофеля, 200 г помидоров, 200 г баклажанов, 200 г болгарского перца, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец по вкусу

Ломтики баранины полить маслом, выложить в горшочек. Добавить нарезанные овощи, приправить, запекать в духовке 20—30 минут.

Баранина по-пастушьи

1 кг копченой баранины, 200 г картофеля, 100 г шампиньонов, 100 г баклажанов, 200 г помидоров, 100 г болгарского перца, 100 г моркови, 100 г гороха, 100 г стручковой фасоли, 100 г корня сельдерея, 4 луковицы, 2—3 зубчика чеснока, 100 мл томатного соуса, 50 мл растительного масла, 50 г муки, соль, розмарин, тимьян, молотый черный перец по вкусу

Мясо нарезать. Лук и чеснок спассеровать с мукой до золотистого цвета. Добавить томатный соус, пряности, довести до кипения, постоянно помешивая. Мясо залить соусом. Добавить нарезанные овощи, тушить 20—30 минут.

Баранья корейка с чесноком

500 г бараньей корейки, 200 г мягкого копченого сыра, 4 луковицы, 100 мл белого вина, 5 долек чеснока, зелень петрушки, укропа, кинзы и базилика, соль, молотый красный и черный перец по вкусу

Корейку нарезать, посолить, поперчить, посыпать измельченным репчатым луком. Перемешать, залить вином и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Жарить до готовности, сбрызгивая маринадом. Подавать с мягким копченым сыром, посыпав мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Баранина пряная

1 кг копченой баранины, 50 мл растительного масла, соль, лавровый лист, тимьян, шалфей, розмарин, молотый черный перец по вкусу

Измельчить лавровый лист, тимьян, шалфей и розмарин, залить растительным маслом, настоять 30—40 мин. Баранину нарезать, перемешать с пряным маслом. Запекать в духовке 20—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 28.06.2015
Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты из копченой баранины"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика