Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кровяная колбаса
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:36
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Что такое депрессия?
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Кофе против старческого маразма
7 продуктов, от которых мы поправляемся


Кровяная колбаса

Кровяная колбаса

Эстонская кухня

Бычья кровь — 140 г,
перловая крупа — 100 г,
свиной шпиг — 20 г,
лук репчатый — 30 г,
кишки — 40 г,
соль,
специи.

Крупу перловую отварить в воде до полуготовности и охладить. Затем добавить бычью кровь, специи, тонко нарезанный тушеный лук, нарезанный кубиками и обжаренный свиной шпиг. Кишки наполнить этой смесью, скрепив концы. Колбасу варить 10—15 минут и затем обжарить в духовке. На гарнир к кровяной колбасе рекомендуются жареная свинина и шпиг, салат из свеклы или брусники, обжаренный в духовом шкафу картофель.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 1249 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кровяная колбаса"

Кровяная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика