Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Эстонская свадебная колбаса
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:41
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Питание долгожителей
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Человек запрограммирован на лень: ученые


Эстонская свадебная колбаса

Эстонская свадебная колбаса

Эстонская кухня

Вырезка говядины — 400 г,
ветчина — 200г,
свиной жир — 75 г,
яйцо — 3 шт.

Омлет с луком и ветчину завернуть в тонко нарезанные, отбитые куски вырезки говядины в виде колбасы, закрепив суровой ниткой. Подготовленный таким образом полуфабрикат обжарить на свином жире. Затем остудить и нарезать ломтиками. Хорошим гарниром к свадебной колбасе являются отварные бобы, брюква и консервированные фрукты.

Приготовление омлета

В сырую яичную массу добавить 2—3 столовых ложки молока, щепотку соли, молотый перец и сильно взбить. Затем этой массой залить мелко нарезанный, обжаренный на сливочном масле, репчатый или зеленый лук и обжарить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 1344 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Эстонская свадебная колбаса"

Эстонская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика