300 г филе телятины, 1 болгарский перец, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. л. хереса, 4 стакана овощного бульона, 3—4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. черного перца горошком, молотый черный перец, соль
Телятину разрезать и отбить так, чтобы образовался пласт. Натереть солью и перцем, свернуть рулетом и прочно обвязать нитками. В чашу для круп влить кипящий бульон, добавить херес и перец горошком. Положить в чашу рулет из телятины и готовить на пару 1 час. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, перцем и солью, добавить 1—2 ст. л. мясного бульона. Взбивать до получения светлой кремообразной массы. Добавить мелко нарубленный болгарский перец и зеленый лук, перемешать. Рулет из телятины вынуть из пароварки, освободить от ниток, нарезать тонкими ломтиками и полить приготовленной заправкой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: