250 г говядины, 250 г свинины, 1 луковица, 100 г брынзы, 1 яйцо, 1 булочка, ½ стакана молока, 1 ст. л. оливкового масла, 3 веточки душицы, молотый черный перец, соль
Булочку предварительно замочить в молоке, отжать. Говядину и свинину вместе с булочкой пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарубленный репчатый лук, нарезанную маленькими кубиками брынзу, измельченную душицу, соль и перец, вбить яйцо и тщательно перемешать. Сформовать котлеты, выложить в пароварку на решетку, хорошо смазанную оливковым маслом, и готовить на пару 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: