Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Биточки из телятины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Кремлевская диета
Ученые рассказали новое о пользе томатов
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме


Биточки из телятины


400—500 г телятины, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, ½ ст. л. манной крупы, ½ стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, растительное масло, перец, соль

Белый хлеб предварительно замочить в молоке, затем отжать. Телятину вместе с хлебом дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить растопленное сливочное масло, манную крупу, вбить яйцо, тщательно перемешать и оставить на 15—20 минут, чтобы манная крупа разбухла. Решетку пароварки хорошо смазать растительным маслом. Из фарша мокрыми руками сформовать небольшие биточки, выложить их на решетку и готовить на пару 25 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 02.07.2015
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Биточки из телятины"

Биточки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика