1 кг свиной вырезки, 100 г твердого сыра, 3—4 ст. л. сметаны или майонеза, 5—6 ст. л. панировочных сухарей, 1/3 стакана растительного масла, соль и специи по вкусу
Свинину вымыть, обсушить, удалить пленки и нарезать поперек волокон кусками толщиной 1,5—2 см, отбить с двух сторон, придавая овальную форму, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной или майонезом. Панировочные сухари смешать со специями. Мясо обмазать с двух сторон сырно-сметанной смесью, затем запанировать в сухарях и жарить на разогретом масле с двух сторон до готовности.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: