Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Эскалопы в луковом соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 30.11.2024, 19:37
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Фаршированные яйца, лучшее
Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек


Эскалопы в луковом соусе


500 г свинины, 5—6 ст. л. растительного масла, соль и специи по вкусу

Для соуса: 4 крупные луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 100 мл мясного бульона, соль и перец по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной 1—1,5 см, тщательно отбить с двух сторон, натереть солью и специями. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить эскалопы с двух сторон до готовности. Для соуса лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле в течение 5—7 мин. Добавить томатную пасту, соль, перец, бульон, тушить около 10 мин. Готовый соус протереть через сито или измельчить в блендере. Подавать эскалопы, полив соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: эскалоп




Категория: с мясом | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Эскалопы в луковом соусе"

Эскалопы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика