Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Медальоны из телятины под соусом из белых грибов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Пивная диета по-намибийски
Найдена панацея от ожирения


Медальоны из телятины под соусом из белых грибов


800 г филе телятины, 3—4 ст. л. сушеных белых грибов, 1 маленькая луковица, 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 200 мл сливок, 6—8 ст. л. оливкового масла, соль и специи по вкусу

Филе телятины очистить от пленок и разрезать поперек волокон на круглые медальоны толщиной 2—3 см. Медальоны посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и оставить на 20—30 мин. После этого выложить мясо на раскаленную сухую сковороду и на сильном огне обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем завернуть медальоны в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 °С около 20—30 мин. Грибы предварительно замочить в воде на 2—3 ч, затем отварить до готовности и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать, немного обжарить в оливковом масле. Добавить грибы, жарить 3—5 мин. Влить сливки, добавить соль, специи и зеленый лук, тушить на медленном огне 5 мин. Готовым соусом полить медальоны.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Медальоны из телятины под соусом из белых грибов"

Медальоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика