500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. томатной пасты, 400 мл бульона, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, лавровый лист, 1 ч. л. сахара, соль
Сердце нарезать, посолить, обжарить. Посыпать мукой, перемешать. Влить 100 мл бульона, довести до кипения, тщательно перемешивая. Добавить оставшийся бульон, тушить под крышкой на слабом огне 2 ч. Лук нарезать, обжарить, добавить томатную пасту, выложить в сотейник к сердцу. Добавить сахар, соль, уксус, лавровый лист, тушить 30—40 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: