500 г говядины, 1 ст. л. изюма, 4 шт. чернослива, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 150 г ржаного хлеба, 1 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. томатного пюре, лимонная кислота, 2 ст. л. сливочного масла, черный перец горошком, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу
Подготовленное мясо нарезать, отбить, посолить и обжарить в масле. Затем поместить в сотейник, залить горячей водой, добавить перец горошком и тушить 30—40 мин. Лук, морковь и коренья нарезать, добавить к мясу, положить томатное пюре, сахар, лимонную кислоту, молотые сухари, тушить 30—50 мин. За 10—15 мин до готовности добавить изюм и чернослив. Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле. Добавить к мясу в самом конце приготовления.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: