500 г говяжьей печени 500 г картофельного пюре 500 г репчатого лука 20 г листового салата 50 мл растительного масла Зелень укропа, смесь специй 200 г сметаны и соль по вкусу
Лук нашинковать, печень освободить от пленок, нарезать соломкой, выложить ингредиенты в чашу мультиварки, влить растительное масло и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут.
В сметану добавить смесь специй и соль, влить 100 мл воды, тщательно перемешать.
Влить соус в чашу мультиварки, перемешать, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 20 минут. После сигнала о готовности оставить блюдо в режиме «Подогрев» еще на 10 минут. Готовую печень разложить по порционным тарелкам, гарнировать картофельным пюре и листьями салата, украсить зеленью укропа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: