200 г брынзы или адыгейского сыра 500 г свинины 100 г йогурта 100 г сметаны 100 г пшеничной муки 100 г панировочных сухарей 100 г зеленого лука 80 мл растительного масла 50 г листового салата Перец черный молотый (или смесь перцев молотая) и соль по вкусу
Мясо пропустить через мясорубку, добавить размятый сыр, сметану, йогурт, панировочные сухари, черный перец и соль.
Фарш тщательно перемешать, сформовать из него котлеты, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле. Котлеты разложить по тарелкам на листья салата и гарнировать нарубленным зеленым луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: