В средней кастрюле довести 1 бутылку пива до кипения и смешать с рыбным соусом, чесноком, перцем и луком. Дать постоять в течение 25 минут в кастрюле со снятой крышкой. Перелить смесь в миску и добавить лед.
Положить ребра, накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов. Разогреть духовку до 180ºC. Удалить ребра из маринада и удалить с них твердые частицы, осевшие в процессе маринования.
Уложить ребра на противень, накрыть фольгой, выпекать в течение 2 часов.
Между тем, в среднюю кастрюлю добавить другую бутылку пива с ванилью в стручках и молотым перцем и варить на среднем огне около 25 минут. Добавьте лимонный сок и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.
Удалить стручок ванили. Расчехлить ребра и установить высокую температуру в печи, чтобы сделать хороший цвет.
Выпекать по 4 минуты с каждой стороны.
Добавить соус перед подачей на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: