Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченные свиные ребра
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям
Химический состав пищи
Тест: любовь, семья, брак


Запеченные свиные ребра
Запеченные свиные ребра


2 бутылки пива (предпочтительно темных сортов).
1/2 чашки рыбного соуса (китайский продается в супермаркетах).
5 зубчиков чеснока, измельчить.
1 столовая ложка перца.
2 большие луковицы.
8 чашек льда.
свиные ребра. (приблизительно 2 кг).
1 стручок ванили.
1 столовая ложка мелко молотого черного перца.

В средней кастрюле довести 1 бутылку пива до кипения и смешать с рыбным соусом, чесноком, перцем и луком. Дать постоять в течение 25 минут в кастрюле со снятой крышкой. Перелить смесь в миску и добавить лед.

Положить ребра, накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов. Разогреть духовку до 180ºC. Удалить ребра из маринада и удалить с них твердые частицы, осевшие в процессе маринования.

Уложить ребра на противень, накрыть фольгой, выпекать в течение 2 часов.

Между тем, в среднюю кастрюлю добавить другую бутылку пива с ванилью в стручках и молотым перцем и варить на среднем огне около 25 минут. Добавьте лимонный сок и кипятить на медленном огне в течение 2 минут.

Удалить стручок ванили. Расчехлить ребра и установить высокую температуру в печи, чтобы сделать хороший цвет.

Выпекать по 4 минуты с каждой стороны.

Добавить соус перед подачей на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с мясом | Добавлено 05.09.2017
Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеченные свиные ребра"

Запеченные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика