Говядина — 300 г тертый имбирь — 1 ч. л. зеленый лук — 3 стебля яичный белок — 1 шт. крахмал — 1 ст. л. белое вино — 1 ст. л. кунжутное масло — 1 ст. л. соевый соус по вкусу
Говядину измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Добавить тертый имбирь, мелко нарезанный лук, яичный белок, крахмал, влить белое вино, кунжутное масло и соевый соус. Тщательно вымесить до однородности. Мокрыми руками сформовать фрикадельки размером с грецкий орех. Решетку пароварки смазать растительным маслом, выложите фрикадельки и готовить на пару около 20 минут. Готовые фрикадельки подавать с отварным рисом и свежими овощами.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: