• Колбаски для жарки — 600 г • Яблоки красные— 800 г • Лук красный сладкий — 2—3 шт. • Сок яблочный — 100 мл • Масло топленое или сливочное — 2 ст. л. • Горчица дижонская — 1 ст. л. • Свежий розмарин, тимьян или шалфей — 2—3 веточки • Соль и молотый черный перец по вкусу
Яблоки вымыть, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину с семенами. Лук очистить и нарезать дольками.
В большом глубоком сотейнике разогреть топленое масло и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить яблоки, жарить еще 2 минуты. Влить яблочный сок, добавить горчицу и тушить до мягкости яблок. Посолить, поперчить и посыпать пряной зеленью.
Отдельно обжарить колбаски до готовности. Подавать тушеные яблоки с колбасками.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: