• Макароны яичные — 200 г • Тунец, консервированный в собственном соку, — 1 банка • Яйцо — 1 шт. • Сливки жирностью 20 % — 180 мл • Горошек зеленый свежемороженный — 150 г • Кукурузный крахмал — 2 ч. л. • Сок лимонный — 2 ст. л. • Зелень петрушки — 1 небольшой пучок • Соль и молотый черный перец по вкусу
В сотейник положить макароны и горошек и залить теплой водой так, чтобы вода покрыла макароны. Накрыть крышкой и готовить 10 минут. Если вода впитается, добавить еще немного кипятка.
Смешать в миске сливки, яйцо, крахмал и лимонный сок. Хорошо посолить и поперчить смесь и вылить в макароны. Перемешать и, помешивая, готовить до загустения соуса. Добавить кусочки консервированного тунца и нарезанную зелень петрушки, перемешать и снять с огня.
Подавать к столу теплыми.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: