• 500 г картофеля • 1 скумбрия горячего копчения • 1 яйцо • 1 луковица • 100 г арахиса • 4 ст. л. растительного масла • Паприка, соль
Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Лук измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла. Скумбрию разобрать на кусочки, удалив кости.
Добавить рыбу, лук и паприку к картофелю, перемешать и посолить. Сформовать 20 круглых котлет.
Яйцо взболтать, арахис порубить. Котлетки обмакнуть в яйцо и обвалять в арахисе. Убрать на 30 минут в холодильник.
Обжарить котлетки на растительном масле с двух сторон. Выложить на полотенце.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: