• тыква 300 г • филе белой рыбы 700 г • рис басмати 200 г • лимон 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зубчика • масло растительное (дезодорированное) 2 ст. л. • куркума 1 ст. л. • порошок карри 1 ст. л. • корица 1 палочка • горчица зернистая 1 ч. л. • зелень петрушки • соль морская
Рис и нарезанную кубиками тыкву отварить отдельно до готовности. Рыбу нарезать крупными кубиками, посыпать солью и куркумой. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить рыбу до готовности. В это же масло положить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить горчицу, карри и палочку корицы. Обжарить, помешивая.
Добавить тыкву и обжаривать еще 1—2 минуты. Вынуть корицу и выложить в сковороду рис, посолить, перемешать. Добавить рыбу, аккуратно перемешать. Подавать, сбрызнув соком лимона и посыпав рубленой зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: