Универсальный ингредиент для блюд - макароны. Причем как короткие (фузилли, бабочки), так и длинные (спагетти, фетуччини, талыпелле) и большие (каннеллони, лазанья). Они подходят не только для запеканок и супов, но и для горячих и холодных салатов.
(3 порции) В 100 г: 250 ккал
• 300 г макарон фузилли •листья салата» 100 г салями* 2 соленых огурца • 4 ст. ложки майонеза • 1 ч. ложка измельченного укропа • соль • Отвари макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Слей воду и остуди. • Салями и соленые огурцы нарежь маленькими кубиками. Листья салата порви руками на не очень крупные кусочки. • Измельченный укроп добавь в майонез и тщательно перемешай. • Смешай все ингредиенты в тарелке и полей сверху соусом из майонеза.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат с макаронами