Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Окуни  или  караси,  жаренные  в  сметане
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 20:31
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Кому сколько спать - новое исследование ученых
Стресс и витамины
5 круп, превосходящих по полезности гречку


Окуни или караси, жаренные в сметане

Окуни или караси, жаренные в сметане

1 кг рыбы * 2—3 луковицы * 50 г сливочного или оливкового масла * 1,5 стакана сметаны * 2 ст. ложки муки

Рыбу очистить, посолить, запанировать в муке, положить на разогретую сковороду с маслом и луком, обжарить с обеих сторон слегка, до появления колера, переложить в эмалированную сковороду, обмазать сметаной, поставить в духовку и, когда зарумянится, облить новой порцией сметаны и вновь поставить в духовку, где ее следует жарить, неплотно прикрыв крышкой на 5 мин, примерно 25—30 мин. Подать на стол в сковороде.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 16.08.2009
Просмотров: 716 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Окуни или караси, жаренные в сметане"

Окуни

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика